ТУРНИР ПО ПЕЙНТБОЛУ СРЕДИ СОТРУДНИКОВ «КМК»

Получив снаряжение и прослушав подробный инструктаж по технике безопасности, участники приступили к игре. После серии игр всех ждал главный этап соревнований – финал, по итогам которого и был выявлен победитель. В упорной борьбе первое место завоевала команда, которая состояла из представителей сортопрокатного цеха, проектно-конструкторского отдела и отдела снабжения. Второе место у команды сотрудников электросталеплавильного, кранового цехов и цеха гидравлики.

Победители турнира были награждены дипломами, кубками и ценными призами.

По словам участников, игра им очень понравилась. В планах принимать участие и в других турнирах, проводимых компанией. Сотрудники сошлись во мнении, что пейнтбол – не только активный вид отдыха, но и хороший способ узнать друг друга, сплотить коллектив.