Ежегодная площадка для встреч металлургических компаний "Металл Экспо 2017" закончила свою работу

Холдинговая компания «ТЭМПО» приняла активное участие в 23-ой Международной промышленной выставки «Металл Экспо2017», которая стала ежегодной традицией для металлургов. В течение четырёх дней работы выставки компанией были проведены встречи с потенциальными покупателями, переговоры с партнерами о перспективе сотрудничества в 2018 г. и вручены сертификаты дилера и благодарственные письма.

В рамках выставки проходила насыщенная деловая программа, где обсуждались актуальные вопросы всех сегментов металлургического бизнеса: применение перспективных материалов и оборудования для черной и цветной металлургии, вторичные ресурсы, стандартизация арматурного проката и др..

В завершении заключительного дня работы выставки "Металл Экспо 2017" состоялась церемония награждения, где Холдинговая компания «ТЭМПО» была отмечена в номинации «За лучшую экспозицию».