АО "КМК "ТЭМПО" один год!

Для холдинговой компании «ТЭМПО» 2017 г. является богатым на значимые даты:  исполнилось 15 лет со дня основания холдинга, а 7 июля ровно год с официального открытия Камского металлургического комбината «ТЭМПО».

Первый год работы комбината прошел достаточно плодотворно. В 2016 г. КМК «ТЭМПО» получил статус резидента ТОСЭР г. Набережные Челны, что является отличной основой для развития предприятия.  На сегодняшний день на предприятии работает свыше 1000 сотрудников. Предприятие зарекомендовало себя в качестве надежного партнера, занимая устойчивые позиции на рынке арматурного проката. Удалось наладить процесс производства, и сбыт арматуры класса А500С от 10 до 32 диаметра не только  потребителям России, но также пройдена сертификация арматуры для поставки в Белоруссию.

Продукция комбината используется и в строительстве социально-значимых объектах. Среди них школы, детские сады, дома правосудия, соборная мечеть «Жамиг», строящиеся объекты Особой экономической зоны «Алабуга», стадион к Чемпионату мира по футболу в г. Саранск, реконструкция стадиона «Лужники» в Москве и другие.