ДЕНЬ СЕМЬИ НА «КМК»

В субботу, 10 августа сотрудники АО «Камский металлургический комбинат «ТЭМПО» отметили День семьи.

Началось мероприятие с экскурсии детей на рабочие места их родителей. Маленьким гостям показали весь цикл производства арматуры: от привоза металлолома до проверки арматуры. Самым зрелищным, конечно же, стала демонстрация выплавки стали.

Продолжился праздник на базе отдыха «Берёзка». Пока дети были заняты на мастер-классах и в спортивных состязаниях, для взрослых провели небольшую официальную часть. С праздником всех собравшихся поздравил заместитель технического директора АО «КМК «ТЭМПО» Дмитрий Колосов. Здесь же прошло награждение семейных династий, работающих на предприятии. За общий трудовой стаж в двадцать лет была награждена семья Бондаренко. Основатель династии – начальник участка высоковольтного оборудования Алексей Бондаренко работает в «КМК» более девяти лет. Здесь же трудятся два его сына Иван и Александр.

Династия Хайруллин насчитывает шестнадцать лет трудового стажа. В неё также входят отец и два сына. А вот в семье Тельбезековых на заводе трудятся два брата и супруга одного из них. Суммарно их трудовой стаж составляет пятнадцать лет. Слесарь механосборочных работ Ранис Галиуллин пришёл на завод девять лет назад, позже к нему присоединились два его брата Рустем и Фанис. На троих братья имеют тринадцать лет общего трудового стажа.

Завершился праздник пенной вечеринкой и дискотекой.