Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии перенесло введение ГОСТ 34028-2016 на 2019 год

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии перенесло введение ГОСТ 34028-2016  на 2019 год

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии внесло изменение в приказ «О введении в действие межгосударственного стандарта».

Согласно внесенным изменениям ГОСТ 34028-2016 "Прокат арматурный для железобетонных конструкций. Технические условия" будет внесен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации межгосударственный стандарт  с 1 января 2019 г. (ранее с 1 января 2018 г.).

ГОСТ Р 52544-2006 "Прокат арматурный свариваемый периодического профиля классов А500С и В500С для армирования железобетонных конструкций. Технические условия" остается в действии до 1 января 2019 г.